
Капусту можно есть в сыром, вареном и тушеном виде. Капуста квашеная - особо полезный продукт, содержащий в себе пробиотики или полезную кишечную бактерию.
Сырая капуста хорошо идет для салата. Для этого её можно либо мелко нарезать, либо нашинковать в комбайне. Употреблять можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
Тушеная капуста - очень вкусное блюдо. Её можно приготовить одновременно с грибами. Можно туда же добавить тофу. Для дополнительного вкуса в конце процесса тушения в духовке или чугунной сковороде с крышкой (как на фото) можно добавить тмин.

На фото тушеная капуста с грибами и тофу. К ней добавлены семена тмина и черного кунжута.
Вместе с капустой на тарелку можно также положить овощи или картофель вареный или также тушеный.
No comments:
Post a Comment