Thursday, November 1, 2012

КАПУСТА белокачанная




















Капусту можно есть в сыром, вареном и тушеном виде.  Капуста квашеная - особо полезный продукт, содержащий в себе пробиотики или полезную кишечную бактерию.

Сырая капуста хорошо идет для салата.  Для этого её можно либо мелко нарезать, либо нашинковать в комбайне.  Употреблять можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Тушеная капуста - очень вкусное блюдо.  Её можно приготовить одновременно с грибами.  Можно туда же добавить тофу.  Для дополнительного вкуса в конце процесса тушения в духовке или чугунной сковороде с крышкой (как на фото) можно добавить тмин.




















На фото тушеная капуста с грибами и тофу.  К ней добавлены семена тмина и черного кунжута.
Вместе с капустой на тарелку можно также положить овощи или картофель вареный или также тушеный.



No comments:

Post a Comment

Постоянные читатели

Обо мне

My photo
I was born in Moscow. In 1994 I moved to the United States with my husband where we live with our four legged companions. We have all been vegan since 1996.