Monday, November 12, 2012

ФАСОЛЬ




















Как сделать элементарный фасолевый суп:


  • Замочить фасоль на ночь
  • Утром промыть и перенести в кастрюлю
  • Залить водой по объему в 2 раза больше чем объем фасоли
  • Варить 30-45 мин пока фасоль не станет мягкой
  • Посолить
  • Добавить 2-3 раздавленных дольки чеснока
  • Если есть под рукой добавить зелень петрушки

Примечание: чем разнообразнее фасолевая смесь - тем богаче получится вкус. Очень хорошо в состав идет перловка, хоть её многие не любят в отдельности для супа она идет великолепно
Хорошо также включить в состав чечевицу;

Суп на фото - базовый суп.  В нем кроме фасоли, соли и чеснока нет других компонентов.  Он весьма богат на вкус.  Желающие могут добавить сельдерей, морковь или картошку.



No comments:

Post a Comment

Постоянные читатели

Обо мне

My photo
I was born in Moscow. In 1994 I moved to the United States with my husband where we live with our four legged companions. We have all been vegan since 1996.