
Как сделать элементарный фасолевый суп:
- Замочить фасоль на ночь
- Утром промыть и перенести в кастрюлю
- Залить водой по объему в 2 раза больше чем объем фасоли
- Варить 30-45 мин пока фасоль не станет мягкой
- Посолить
- Добавить 2-3 раздавленных дольки чеснока
- Если есть под рукой добавить зелень петрушки
Примечание: чем разнообразнее фасолевая смесь - тем богаче получится вкус. Очень хорошо в состав идет перловка, хоть её многие не любят в отдельности для супа она идет великолепно
Хорошо также включить в состав чечевицу;
Суп на фото - базовый суп. В нем кроме фасоли, соли и чеснока нет других компонентов. Он весьма богат на вкус. Желающие могут добавить сельдерей, морковь или картошку.
No comments:
Post a Comment