Friday, November 2, 2012

ГРЕЧКА





Как приготовить элементарную гречневую кашу:

  • Засыпать 1 чашку крупы в кастрюлю.
  • Залить 1 1/3 чашкой воды 
  • Поставить на медленный огонь.
  • Когда вода закипит накрыть не до конца крышкой и варить около 15-30 мин (следить за внешним видом)
  • Если крупа разбухла и больше не покрыта водой, закрыть плотно крышкой и покрыть полотенцем, оставить на медленном огне еще на несколько минут.
  • Выключить огонь и оставить кашу попариться еще минут 5-10.
Переложить в тарелку или миску.  Каша готова для подачи на стол:



















Можно разнообразить добавлением еще какого-то блюда, например, жареными грибами с соусом (в данном случае соус из семян подсолнечника и кедровых орехов с солью и чесноком):
все снимки увеличиваются


No comments:

Post a Comment

Постоянные читатели

Обо мне

My photo
I was born in Moscow. In 1994 I moved to the United States with my husband where we live with our four legged companions. We have all been vegan since 1996.