
Спагетти с томатным соусом и нутом
- в кипящую воду заложить спагетти
- варить около 10 мин
- отбросить на дуршлаг
- выложить на тарелку и полить томатным соусом
- сверху положить горсть отваренного нута
- и веточку базилика (при наличии)
- Если заранее был приготовлен сыр из кешью, то добавить сверху,
- если нет сыра из сои или орехов, а имеются кедровые орехи - размять их в ступе со щепоткой соли, долькой чеснока и полчайной ложки лимонного сока и посыпать ими готовое блюдо. Они придадут богатый сыроподобный вкус
Сами по себе спагетти, только с томатным соусом - уже готовое, вкусное блюдо, к которому можно добавить либо оливки, либо соевый или ореховый сыр, либо фасоль, либо кедровые орехи - это всё - не обязательные элементы. Добавка оливкового масла еще больше усилит вкус. На фото выше масло (его мы стараемся избегать, т.к. оно - не цельный продукт) не добавлялось.
No comments:
Post a Comment