Monday, November 5, 2012

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ




















Спагетти с томатным соусом и нутом

  • в кипящую воду заложить спагетти
  • варить около 10 мин
  • отбросить на дуршлаг
  • выложить на тарелку и полить томатным соусом
  • сверху положить горсть отваренного нута
  • и веточку базилика (при наличии)

















  • Если заранее был приготовлен сыр из кешьюто добавить сверху,

  • если нет сыра из сои или орехов, 
  • а имеются кедровые орехи - размять их в ступе со щепоткой соли, долькой чеснока и полчайной ложки лимонного сока и посыпать ими готовое блюдо. Они придадут богатый сыроподобный вкус

Сами по себе спагетти, только с томатным соусом - уже готовое, вкусное блюдо, к которому можно добавить либо оливки, либо соевый или ореховый сыр, либо фасоль, либо кедровые орехи - это всё - не обязательные элементы.  Добавка оливкового масла еще больше усилит вкус.  На фото выше масло (его мы стараемся избегать, т.к. оно - не цельный продукт) не добавлялось.












No comments:

Post a Comment

Постоянные читатели

Обо мне

My photo
I was born in Moscow. In 1994 I moved to the United States with my husband where we live with our four legged companions. We have all been vegan since 1996.