Sunday, October 28, 2012

ОВЕС в вареном виде ------

















Как приготовить завтрак из овсяных зерен:


  • Налить в кастрюльку воды и довести её до кипения.
  • Добавить по объему половину крупы (лучше цельных зерен или дробленки) и хорошо размешать деревянной лопаткой.  Дать закипеть.
  • Варить 5-10 минут в зависимости от типа крупы: цельные зерна - около 10 мин.
  • Дать немного остыть.
  • Отдельно приготовить кунжутную муку (раздробить зерна кунжута в кофемолке)
  • Перенести вареный овес в миску.
  • Посыпать кунжутной мукой.
  • Посыпать изюмом или нарезанными финиками и инжиром.
  • Добавить красочные фрукты (по наличии)

Завтрак готов:

No comments:

Post a Comment

Постоянные читатели

Обо мне

My photo
I was born in Moscow. In 1994 I moved to the United States with my husband where we live with our four legged companions. We have all been vegan since 1996.