Sunday, October 28, 2012

ШПИНАТ

Источник: Официальный сайт
Департамента по с/х США

















на фото выше: пареный шпинат

Салат из свежего шпината:


  • Поместить шпинат на 30 мин в соленую воду, чтобы смыть возможные химикаты, которыми он мог быть обработан, если куплен в магазине
  • Промыть в холодной воде
  • Просушить в центрефуге (salad spinner) или полотенцем
  • Тонко нарезать хорошо помытые шампиньоны
  • Просушить тофу бумажным полотенцем и затем размять его в маленькой миске с солью и раздавленным чесноком. Получится блюдо, подобное брынзе
  • Хорошо перемешать брынзу из тофу с листьями шпината 
  • затем добавить нарезанные шампиньоны

Салат готов:



































No comments:

Post a Comment

Постоянные читатели

Обо мне

My photo
I was born in Moscow. In 1994 I moved to the United States with my husband where we live with our four legged companions. We have all been vegan since 1996.